侠义道II福缘天降
2020-11-20 08:53:24

维护时间:2020112010:0014:00

活动时间:2020112014:00112424:00

 

活动一:福缘天降

服务器:全服

活动NPC:福缘使者(扬州207,340

活动期间,玩家可在福缘使者处参与福缘任务,福缘使者会随机分派不同的福缘任务给玩家,领取并完成任务后获得丰厚奖励回报(修为经验)。每天完成20次福缘任务后,可以额外获得一个福缘精华 福缘精华:使用后可随机增加人物属性1点,并获得随机道具奖励)。

 

活动二:福缘天降

服务器:全服

活动NPC:福缘使者(扬州207,340

活动期间,玩家可通过在200及以上场景击杀怪物,有几率获得感恩卡片,使用“感恩卡片“可获得大量绑定积分,每名玩家每日最多可使用20张感恩卡片,绑定积分可在福缘使者处购买部分游戏道具。

 

活动三:福缘宝箱

服务器:全服

NPC: 福缘精灵(扬州201,346

活动期间,玩家可携带“紫钻”前往福缘精灵处兑换“福缘宝箱”,使用福缘宝箱可随机获得珍稀游戏道具,不过宝箱里面宝物有好有坏,能否购换到心仪物品则要凭自身运气了。

活动期间,每次使用福缘宝箱都有一定概率获得“福缘积分”,玩家使用福缘积分可在专属福缘商店购买到各类稀有游戏道具。

 

活动四:福缘折扣

服务器:全服

NPC福缘精灵(扬州201,346

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,玩家每次兑换购物积分都有一定概率获得“福缘积分”,玩家使用福缘积分可在专属福缘商店购买到各类稀有游戏道具。

 

活动五:福缘宝珠

服务器:全服

NPC福缘精灵(扬州201,346

活动期间,玩家可使用紫钻在暑期使者NPC处兑换 “修为宝珠,使用修为宝珠可获得大量修为经验,并且每次使用修为宝珠均可额外获得100特购积分,特购积分可在NPC处购买到部分限量的稀有游戏道具。

活动期间,玩家每次兑换修为宝珠都有一定概率获得“福缘积分”,玩家使用福缘积分可在专属福缘商店购买到各类稀有游戏道具。

注意1:活动期间每个玩家最多只能使用10000个修为宝珠(天行九歌1000个)。

注意2:若玩家要升级精修经验请先在精修面板锁定角色精修以后再使用修为道具。