双十一特惠场
2020-11-05 16:02:25

维护时间:2020110610:0014:00

活动时间:2020110614:00111124:00

 

活动一:嗨翻双十一!登录领红包

服务器:全服

NPC:一个光棍(扬州207,340

       活动期间,服务器开启:双倍经验,双倍武功,双倍掉宝;并且玩家(200)每日登陆还可前往“一个光棍”NPC处领取一个“双11登录奖励”

活动期间,玩家在野外≥200级的练级场景击杀怪物后有几率获得“双十一惊喜福利”字卡卡牌,玩家集齐一套7字卡牌即可在NPC一个光棍处兑换丰厚礼品,活动期间每个玩家最多可兑换11套卡牌;同时卡牌也可以单独使用,每次使用可获得一定经验,也有一定概率获得额外道具奖励,每个玩家每天最多只能使用50张卡牌。

 

活动二:光棍任务惊喜连连

服务器:全服

NPC:一个光棍(扬州207,340

活动期间玩家可前往“一个光棍”处参加光棍节派对,一个光棍会给每名玩家发布“光棍任务”,玩家在完成任务后即可返回一个光棍处领取1111点光棍积分奖励。每名玩家每日可完成7次,其中服务器每完成11个任务,一个光棍将发放双倍于当前积分的效果!光棍积分可在一个光棍处的光棍商店内兑换道具。

 

活动三:红包派送先到先得

服务器:全服

NPC:一个光棍(扬州207,340

活动期间每天晚上的11:11分,玩家可在NPC:一个光棍处抢光棍红包(光棍红包每天限量发放100个,100%几率开出紫钻或其他珍稀道具!)每位玩家每天限抢一次,手快有手慢无!数量有限,抢完即止!

提示:抢红包活动仅在每个服务器的1线开放(各服务器抢红包等级有一定限制根据服务器为准)

 

活动四:双十一剁手怪!

服务器:全服

活动期间,每天晚上21:00在每个服务器的一线的太湖帮(50.70)附近将出现双十一剁手怪,玩家可前往挑战,战胜双十一剁手怪可获得丰厚道具奖励。

注意:双十一剁手怪必定会掉落大量紫钻,玉符,随机宝石包,等稀有道具

 

活动五:双十一购物折扣商店

服务器:全服(“天行九歌”根据服务器实际情况为准)

NPC:双十一专柜(扬州201,346

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,每次兑换购物积分都有几率获得额外“双十一兑换券”,可在双十一特购商店购买装备材料和各类稀有道具。

  

活动六:双十一巨划算·不用挑

服务器:全服(“天行九歌”根据服务器实际情况为准)

NPC:双十一专柜(扬州201,346

       活动期间,每天玩家都可在双十一专柜NPC处参与进行翻翻乐游戏。玩家可将下表中的道具放入翻翻乐的面板中进行翻翻乐游戏,每次只能放入单个数量的道具,翻倍道具需在选框中放入对应数量的紫钻即可点击“翻倍”开始翻翻乐游戏,游戏结束后将获得对应倍数的道具奖励。

活动期间,每消耗一个紫钻进行翻倍活动有一定概率获得“双十一兑换券”,可在双十一特购商店购买装备材料和各类稀有道具

道具名称

低级翻倍(2-5倍)

高级翻倍(310倍)

无极仙丹包

6

9

蓝旗包

4

6

强化包

4

6

紫金包

4

6

九耀包

10

15

九幽包

10

15

蕴玉包

6

9

上古包

6

9

魂玉包

6

9

无字天书包

14

21

九转醍醐丹包

14

21

波纹石包

18

27

玉兽精魄包

18

27

玄凝灵液包

18

27

玄凝髓液包

18

27

兽魂内丹包

18

27

 

活动七:双十一助力成长

服务器全服(天行九歌不参与,倚月舞剑、名剑风流根据实际情况为准)

NPC:袁天罡(扬州202,358)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用“紫钻”在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的“紫钻”数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同:420以下返回150%420-470以下返回120%470以上返回85%,而且还可额外获得对应“紫钻”数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

1:角色处于精修状态下,可将“紫钻”抽取的经验用于精修系统,此时角色将获得等同于人物经验状态下紫钻抽取+经验返还两部分的经验,并额外获得经验积分。所以用于精修的紫钻不再计算入经验返还的紫钻消耗数当中。

2:满级的玩家只可抽取经验用于精修系统。

活动期间,每次抽取修为都有几率额外获得 “双十一兑换券”,可在双十一特购商店购买装备材料和各类稀有道具。

 

活动八:双十一幸运转盘

服务器:全服(“天行九歌”服不参与,倚月舞剑、名剑风流根据实际情况为准)

活动期间,玩家可使用紫钻在活动面板抽取游戏稀有道具。除此之外每次抽取道具都将获得等量的“抽奖积分”活动结束后积分前50名的玩家都将获得特别排行奖励

此外,抽奖消耗100“紫钻”就一定获得“双十一大红包”,其中有一定概率获得无量主料包

活动期间,每次参与幸运转盘修为都有几率获得额外“双十一兑换券”,可在双十一特购商店购买装备材料和各类稀有道具。

 

名次

奖励(幸运国庆排名奖励)

1

神品打造书*4,神品印章*4,尊宝灵枢*4,无量主料包*4,顿悟丹*8

2

神品打造书*3,神品印章*3,尊宝灵枢*3,无量主料包*3,顿悟丹*6

3

神品打造书*2,神品印章*2,尊宝灵枢*2,无量主料包*2,顿悟丹*4

4

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,无量主料包*2,顿悟丹*4

5

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,无量主料包*1,顿悟丹*2

6~10

随机宝石包*198,百纳袋*99,顿悟丹*2

11~15

随机宝石包*99,百纳袋*66,顿悟丹*2

16~20

随机宝石包*66,百纳袋*33,顿悟丹*2

21~50

随机宝石包*22,百纳袋*11,顿悟丹*2

无量主料包:使用有几率获得各类无量山产出主料(倚月舞剑,名剑风流武器主料装备主料项链主料根据服务器当前情况投放不会开出无量山武器装备项链主料)。