金秋十月 丹桂飘香
2020-10-14 15:58:37

维护时间:2020年10月15日10:00—14:00

活动时间:2020年10月15日14:00—10月18日24:00

 

活动一:金秋硕果

服务器:全服

NPC: 金秋硕果(扬州206,339)

活动期间,玩家需要在(≥200)练级场景击杀怪物,有可能获得“金秋硕果”,使用金秋硕果可获得数量不等的绑定积分,还有机会获得随机珍稀游戏奖励。(每日使用金秋硕果数量最多50个)

 

活动二:丹桂飘香

服务器:全服

NPC:丹桂飘香(扬州201,346)

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,每次兑换购物积分都有几率额外获得 “桂花”(可在NPC处兑换部分稀有道具)。

 

活动三:金秋许愿

服务器: 全服(天行九歌除外)

NPC:丹桂飘香(扬州201,346)

活动期间,玩家可使用“紫钻”在丹桂飘香处进行许愿(许愿之前玩家还可根据自己的需求选择愿望目标,选择目标后愿望达成成功率会有所提升),每次许愿都可获得丰厚的随机道具奖励和许愿积分,玩家每许愿500次还将额外获得一次珍稀随机道具奖励珍稀随机道具奖励(高级宝石,顿悟丹,紫钻,附魔卷轴,玉符等)。

活动期间,每次紫钻许愿都有几率额外获得 “桂花”(可在NPC处兑换部分稀有道具)。

 

活动四:金秋十月助力成长

服务器: 全服(天行九歌除外,倚月舞剑、名剑风流根据实际情况为准)

NPC:袁天罡(扬州202,358)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用“紫钻”在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的“紫钻”数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同:420以下返回150%,420-470以下返回120%,470以上返回85%,而且还可额外获得对应“紫钻”数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤: 首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301级-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

注1:角色处于精修状态下,可将“紫钻”抽取的经验用于精修系统,并额外获得经验积分,但领取返还经验时该部分“紫钻”不参与计算。

注2:满级的玩家只可抽取经验用于精修系统,且无法领取返还经验。

活动期间,每次抽取修为都有几率额外获得 “桂花”(可在NPC处兑换部分稀有道具)。