中秋国庆欢度双节
2020-09-28 17:17:11

维护时间:202092910:0014:00

活动时间:202092914:0010824:00

 

活动一:十日登录领好礼

服务器:全服

NPC:中秋大使 (扬州207,340)

活动期间从929日起至108日,每日登陆游戏后(≥200)的玩家即可前往“中秋大使”处领取每日登陆福利:

对于那些出门在外的玩家,我们还将在108日还准备了一次“补领”的机会,补领将花费一定量“玉符”道具,成功补领后即可一次“补领”回剩余未领到天数的所有奖励!

每日登录好礼

小修为丹*20、元气丹*10、无极仙丹*20、续命丹【黄】*10、天王玉龙丹*2、顿悟丹*1

 

活动二:红包双倍在线享·双节月饼四溢香

服务器:全服

NPC:中秋大使 (扬州207,340)

       国庆活动期间,全服将开启双倍经验及双倍武功;同时在929—108日每天晚上20:30中秋大使处都有限量“红包”发放、红包内有不定量的随机宝石包、紫钻、玉符、大量红包、金锭、绑定积分等道具!

华诞盛典普天同庆!天降“双节月饼”散落在200及以上练级场景,被各种生物拾取。活动期间,玩家(≥200级)可前往这些练级场景击败各类练级怪都有几率获得“双节月饼”,使用后不仅能够获得绑定积分,还有几率获得部分游戏实用道具(每个玩家每天最多只能使用50个“双节月饼”)。

 

活动三:国庆整点宝箱放送

服务器:全服

NPC:各大主城(随机分布)

活动期间,每日的20:00~22:00进行整点抢宝箱活动,在20:0021:0022:00整点,每个服务器的一线三大主城都将随机刷新一定数量宝箱。寻找到并开启宝箱即可获得丰厚宝箱奖励,开启宝箱有几率获得随机数额的紫钻、绑定元宝、玉符、金锭、等丰厚奖励。

注意:每个玩家每天最多只能开启3个宝箱。

 

活动四:镇国圣兽

服务器:全服

活动期间,每天晚上21:00在每个服务器的一线的太湖帮(50.70)附近将出现镇国圣兽,玩家可前往挑战,通过镇国圣兽考验可获得丰厚道具奖励。

注意:镇国圣兽必定会掉落大量紫钻,玉符,随机宝石包,等稀有道具

 

活动五:国庆购物折扣商店

服务器:全服(“天行九歌”根据服务器实际情况为准)

NPC:国庆特使(扬州201,346

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,每次兑换购物积分都有几率获得额外“材料兑换券”。

  

活动六:国庆修为宝珠

服务器:全服(“天行九歌”服不参与)

NPC:国庆特使(扬州201,346

活动期间,玩家可使用紫钻在国庆特使NPC处兑换“国庆宝珠”,使用国庆宝珠可获得大量修为经验。

活动期间,每次使用国庆宝珠都还有一定概率获得“材料兑换券”。

1:国庆宝珠兑换无限制,使用限次10000次,名剑风流4000次;

2:若玩家要升级精修经验请先在精修面板锁定“角色精修”以后再使用修为道具;

 

活动七:国庆幸运转盘

服务器:全服(“天行九歌”服不参与,倚月舞剑、名剑风流根据实际情况为准)

活动期间,玩家可使用紫钻在活动面板抽取游戏稀有道具。除此之外每次抽取道具都将获得等量的“抽奖积分”活动结束后积分前50名的玩家都将获得特别排行奖励

此外,抽奖消耗100“紫钻”就一定获得高价值道具一次,其中有一定概率获得无量主料包

活动期间,每次参与幸运转盘修为都有几率获得额外“材料兑换券”。

 

名次

奖励(幸运国庆排名奖励)

1

神品打造书*4,神品印章*4,尊宝灵枢*4,无量主料包*4,顿悟丹*8

2

神品打造书*3,神品印章*3,尊宝灵枢*3,无量主料包*3,顿悟丹*6

3

神品打造书*2,神品印章*2,尊宝灵枢*2,无量主料包*2,顿悟丹*4

4

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,无量主料包*2,顿悟丹*4

5

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,无量主料包*1,顿悟丹*2

6~10

随机宝石包*198,百纳袋*99,顿悟丹*2

11~15

随机宝石包*99,百纳袋*66,顿悟丹*2

16~20

随机宝石包*66,百纳袋*33,顿悟丹*2

21~50

随机宝石包*22,百纳袋*11,顿悟丹*2

无量主料包:使用有几率获得各类无量山产出主料(倚月舞剑,名剑风流武器主料装备主料项链主料根据服务器当前情况投放不会开出无量山武器装备项链主料)。