暑期活动二期夏令营集结令
2020-07-24 09:15:38

维护时间:202072410:0014:00

活动时间:202072414:0072824:00

 

活动一:夏令营集结令

服务器:全服

NPC:教官甲 (扬州206,339

活动期间,玩家在200级以上的练级场景打怪有几率获得“集结令碎片”。集结令碎片可直接使用获得少量游戏经验(每日最多使用50个),也可在拥有50个碎片后可前往教官处合成“集结令”。

集结令:使用集结令可获得大量修为经验和随机道具奖励。

注意:每名玩家每日仅可使用一个集结令。

 

活动二:打败不良习惯

服务器:全服

活动期间,每天晚上21:00在每个服务器的一线的太湖帮(50.70)附近将随机出现 拖延大王、散漫大王或厌学大王,玩家可前往击杀,击杀BOSS可获得丰厚道具奖励。

注意: BOSS会掉落大量紫钻,印章,打造书,等稀有道具。

 

活动三:竞技争夺战

服务器:全服

NPC:教官甲 (扬州206,339

       活动期间200级以上玩家都可通过扬州教官甲进入“竞技场景”,玩家击杀竞技场景的怪物就能获得荣誉令牌道具,获得荣誉勋章后可在教官甲兑换荣誉礼盒,使用荣誉礼盒可获得大量“绑定积分,并且还有一定概率获得各类物资奖励。每名玩家每天可以兑换20个荣誉令牌

竞技场景将于每日的10:0016:0021:00开放,每次持续1个小时。

温馨提示:

1.在竞技场内获得的荣誉令牌道具被攻击或者死亡均可能掉落。

2.获得荣誉令牌只能存在30分钟,30分钟后荣誉令牌将会损毁,生锈的废令牌不能使用。

 

活动四:夏令营许愿

服务器全服

NPC:夏令营指挥(扬州201,345

活动期间,玩家可使用“紫钻”在夏令营指挥处进行许愿,每次许愿都可获得丰厚的随机道具奖励。当许愿次数到100200500100020003000次时,玩家可额外获得大量许愿积分;许愿积分可在许愿商店换购各类消耗材料及部分珍稀游戏道具。另外!许愿3000次以后每增加500次许愿玩家即可额外获得珍稀随机道具奖励(高级宝石,顿悟丹,紫钻,附魔卷轴,玉符等)。

注意:许愿之前玩家还可根据自己的需求选择愿望目标,选择目标后愿望达成成功率会有所提升!

       活动期间,玩家每次许愿都有机会获得额外“许愿积分”。

 

活动五:夏令营补给物资

服务器:全服

NPC:夏令营指挥(扬州201,345

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,每次兑换都有几率获得额外“材料兑换券”。

 

活动六:夏令营成长修为

服务器全服(倚月舞剑、名剑风流根据实际情况为准)

NPC:袁天罡(扬州202,358)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用“紫钻”在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的“紫钻”数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同:420以下返回150%420-470以下返回120%470以上返回85%,而且还可额外获得对应“紫钻”数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

活动期间,每使用3个“紫钻”还可额外获得一个“材料兑换券”,材料兑换券可在材料商店兑换各类装备材料。

活动期间,每次抽取修为都有几率获得额外“经验积分”。

1:角色处于精修状态下,可将“紫钻”抽取的经验用于精修系统,并额外获得经验积分,但领取返还经验时该部分“紫钻”不参与计算。

2:满级的玩家只可抽取经验用于精修系统,且无法领取返还经验。

 

活动七:幸运夏令营

服务器:全服

NPC:暑期夏令营活动面板

活动期间,玩家可使用紫钻在“夏令营”活动面板抽取游戏稀有道具。除此之外每次抽取道具都将获得消耗等量的“夏令营积分”活动结束后积分前50名的玩家都将获得特别排行奖励。

活动期间,每消耗100“紫钻”就一定概率额外获得高价值道具一次。

名次

奖励(夏令营积分排名奖励)

1

神品打造书*4,神品印章*4,尊宝灵枢*4,高级附魔保护*4,顿悟丹*8

2

神品打造书*3,神品印章*3,尊宝灵枢*3,高级附魔保护*3,顿悟丹*6

3

神品打造书*2,神品印章*2,尊宝灵枢*2,高级附魔保护*2,顿悟丹*4

4

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,高级附魔保护*2,顿悟丹*4

5

神品打造书*1,神品印章*1,尊宝灵枢*1,高级附魔保护*1,顿悟丹*2

6~10

随机宝石包*198,百纳袋*99,顿悟丹*2

11~15

随机宝石包*99,百纳袋*66,顿悟丹*2

16~20

随机宝石包*66,百纳袋*33,顿悟丹*2

21~50

随机宝石包*22,百纳袋*11,顿悟丹*2