端午预热
2020-06-11 17:24:52

维护时间:202061210:0014:00

活动时间:202061214:0061624:00

 

活动一:集材料包粽子

服务器:全服

NPC:屈原英魂(扬州207,340)

活动期间,玩家在180级及以上场景杀怪有几率收集合成粽子的辅料(糯米,红豆,腊肉,花椒),完成【师门,缉盗,跑商,押镖,胆小,勤修塔】日常任务可获得合成粽子的主材料“粽叶”,玩家获得主辅材料后可在打造面板制造各类粽子,制造出粽子后可选择直接食用或者上交NPC祭祀屈原,直接食用可获得丰厚绑定积分(每日共可食用15枚粽子)。

上交祭祀则可以获得一定修为经验和随机道具奖励(每日完成3次祭祀)。

粽子名称

合成所需辅料

食用奖励

红豆粽子

糯米,红豆

绑定积分*300

腊肉粽子

糯米,红豆,腊肉

绑定积分*450

汩罗粽子

糯米,红豆,腊肉,花椒

绑定积分*600

 

活动二:除异兽夺珍宝

“端午期间,五毒孽生。于此时在屋角及各阴暗处洒石灰、喷雄黄酒、燃药烟,以灭五毒,驱秽气”活动期间每日的20:0021:00(烟雨楼,快活林,权利帮,奉天会,桃花岛东岸,桃花岛西岸,逆天界,东厂卫,南宫世家,太湖帮)将刷新“五毒异兽”。玩家可根据滚屏提示前往击杀以获取珍宝。

 

活动三:预热折扣

服务器:全服

NPC:预热飞升(扬州202,345

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

活动期间,玩家每次兑换将会额外获得一个“精品粽子”使用后可随机获得各类游戏道具,每使用一个还可获得1点端午预热积分,活动结束后预热积分前50的玩家可获得额外奖励,前40的玩家还可额外获得随机实物道具“粽子大礼包”或“侠义道炭雕圆盘”周边。

 

活动四:预热许愿

服务器全服

NPC:预热飞升(扬州202,345

活动期间,玩家可使用“紫钻”在预热飞升处进行许愿,每次许愿都可获得丰厚的随机道具奖励。当许愿次数到100200500100020003000次时,玩家可额外获得大量许愿积分;许愿积分可在许愿商店够换各类消耗材料及部分珍稀游戏道具。另外!许愿3000次以后每增加500次许愿玩家即可额外获得珍稀随机道具奖励(高级宝石,顿悟丹,紫钻,附魔卷轴,玉符等)。

注意:许愿之前玩家还可根据自己的需求选择愿望目标,选择目标后愿望达成成功率会有所提升!

       活动期间,玩家每次许愿将会额外获得一个“五香粽子”使用后可自主选择强化道具,每使用一个还可获得1点端午预热积分,活动结束后预热积分前50的玩家可获得额外奖励,前40的玩家还可额外获得随机实物道具“粽子大礼包”或“侠义道炭雕圆盘”周边。

 

活动五:预热飞升

服务器:全服

NPC:预热飞升(扬州202,345

活动期间,玩家可使用紫钻在预热飞升处兑换 “修为宝珠,使用修为宝珠可获得大量修为经验,并且每次使用修为宝珠均可额外获得100特购积分,特购积分可在NPC处购买到部分限量的稀有游戏道具

活动期间,玩家每次许愿将会额外获得一个“板栗粽子”使用后可获得一定经验,每使用一个还可获得1点端午预热积分,活动结束后预热积分前50的玩家可获得额外奖励,前40名玩家还可额外获得随机实物道具“粽子大礼包”或“侠义道炭雕圆盘”周边。

注意1:活动期间每个玩家最多只能使用10000个修为宝珠(名剑风流服1000个)

注意2:等级飞升倚月舞剑不超过479 名剑风流服不超过320

注意2:若玩家要升级精修经验请先在精修面板锁定角色精修以后再使用修为道具。

 

 

实物道具展示如下:

侠义道炭雕圆盘

端午粽子大礼包