五一活动大联欢
2020-04-30 08:50:53

维护时间:202043010:0014:00

活动时间:202043014:005624:00

 

活动一:集卡获得豪礼,五一青年大联欢

服务器:全服(名剑根据服务器实际情况为准)

NPC:五一使者 (扬州206,338

活动期间,玩家(>=200级)每日登录游戏,都可以前往“五一使者”处领取1随机任务,完成任务后可随机获得五一劳动节五四青年节随机其中1~3张卡片。卡片可直接使用,也可收集成套在NPC处兑换限量大奖。

直接使用  可随机获得角色经验绑定积分(名剑服无法获得绑定积分)

五一劳动节五张成套可兑换稀有限量游戏道具。

五四青年节五张成套可兑换稀有限量游戏道具。

五一劳动节五四青年节:十张成套可兑换稀有限量游戏道具。

卡片兑换

获得绑定积分

服务器限量

五一劳动节

灵兽经验*50,人物经验*50,武功丹(古谱)*20,稀少穴位卷轴*1

50

五四青年节

凡品印章*20,随机宝石*20,无极令*20,稀少穴位卷轴*1

50

五一劳动节五四青年节

5级宝石包*5,兽魂内丹*10, 紫钻*20,稀少灵枢卷轴*2

20

注意:卡片兑换奖励有服务器限量,先凑齐先得,诸位少侠还需抓紧(名剑服根据服务器实际情况为准)!

 

活动二:五一收益翻倍·练级惊喜不停

服务器:全服(名剑根据服务器实际情况为准)

活动期间,服务器将开启双倍经验、双倍武功熟练度模式。畅享新春酷爽练级。另外玩家在200级以上场景练级还有几率获得 “瘟疫克星,每个玩家每天最多只能使用50个瘟疫克星。 

活动期间,每天晚上21:00在每个服务器的一线的太湖帮(50.70)附近将出现懒汉BOSS”,玩家可前往击杀,击杀BOSS可获得丰厚道具奖励。

注意:使用瘟疫克星有一定几率额外获得紫钻,玉符,绑定元宝,金锭等道具。

注意:懒汉BOSS必定会掉落大量紫钻,玉符,随机宝石包,等稀有道具。

 

活动三:五一整点宝箱放送

服务器:全服(名剑根据服务器实际情况为准)

NPC:各大主城(随机分布)

活动期间,每日的20:00~22:00进行整点抢宝箱活动,在20:0021:0022:00整点,每个服务器的一线三大主城都将随机刷新一定数量宝箱。寻找到并开启宝箱即可获得丰厚宝箱奖励,开启宝箱有几率获得随机数额的紫钻、绑定元宝、玉符、金锭、等丰厚奖励。

注意:每个玩家每天最多只能开启3个宝箱。

 

活动四:幸运五一

服务器:全服(名剑不参与)

NPC:幸运五一活动面板

活动期间,玩家可使用紫钻在“幸运五一”活动面板进程抽取游戏稀有道具。除此之外每次抽取道具都将获得消耗紫钻等量的“幸运五一积分”活动结束后积分前20名的玩家都将获得特别排行奖励,活动期间每消耗100个紫钻还有一定概率额外获得高价值道具一次。

名次

奖励

1

神品打造书*5,神品印章*5,尊宝灵枢*5,高级附魔保护*5,顿悟丹*10

2

神品打造书*4,神品印章*4,尊宝灵枢*4,高级附魔保护*4,顿悟丹*8

3

神品打造书*3,神品印章*3,尊宝灵枢*3,高级附魔保护*3,顿悟丹*6

4

神品打造书*2,神品印章*2,尊宝灵枢*2,高级附魔保护*2,顿悟丹*4

5

神品打造书*2,神品印章*2,尊宝灵枢*2,高级附魔保护*2,顿悟丹*4

6~10

随机宝石包*198,百纳袋*99,顿悟丹*2

11~15

随机宝石包*99,百纳袋*66,顿悟丹*2

16~20

随机宝石包*66,百纳袋*33,顿悟丹*2

 

活动五:五一折扣

服务器:全服(名剑不参与)

NPC:五一飞升(扬州200, 344

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。玩家每使用3个紫钻还可额外获得一个“材料兑换券”,材料兑换券可在材料商店兑换各类装备材料。   

 

活动六:五一飞升

服务器:全服(名剑不参与)

NPC:五一飞升(扬州200, 344

活动期间,玩家可使用紫钻在五一飞升NPC处兑换 “修为宝珠,使用修为宝珠可获得大量修为经验,并且每次使用修为宝珠均可额外获得100特购积分,特购积分可在NPC处购买到部分限量的稀有游戏道具,玩家每使用3个紫钻还可额外获得一个“材料兑换券”,材料兑换券可在材料商店兑换各类装备材料。

注意1:活动期间每个玩家最多只能使用10000个修为宝珠(倚月舞剑2000个)。

注意2:若玩家要升级精修经验请先在精修面板锁定角色精修以后再使用修为道具。