《侠义道II》二月二龙抬头
2020-02-21 07:47:19

维护时间:202022110:0014:00

活动时间:202022114:0022524:00

 

活动一:丰收祈福

服务器:全服

NPC:丰收老人(扬州206,338

   活动期间,200级以上的大侠每天可在丰收老人处领取 “丰收祈福”任务,每个玩家每天最多只能完成20次丰收祈福任务。玩家每次完成每次任务后,不仅可获得丰厚绑定积分,还有一定几率获得额外随机道具奖励。另外玩家若感觉任务困难还可使用紫钻直接完成任务!

   每日完成20次任务的大侠还可获得丰收老人赠与的“勤劳奖章”1个,集齐5“勤劳奖章”后可于225换取丰收大礼1份。若玩家无法凑齐5个勤劳奖章也可直接右键使用获得少量经验奖励。

 

活动二:除毒虫驱四害

服务器:全服

活动期间,服务器将开启双倍经验、双倍熟练度模式,各位大侠在≥200级练级场景杀怪还有一定概率获得“驱虫除害药丸”获得后玩家可以直接使用,使用可获得少量修为经验,并有一定几率获得绑定积分和随机道具奖励。玩家每天最多只能使用100个驱虫除害药丸。

 

活动三:龙抬头惊喜派对

服务器:全服

NPC:派对小二(扬州208,347

   活动期间,每晚20-2030,各位大侠可前往【派对小二】处,进入活动专属场景参与二月二“龙抬头派对”活动。

   在场景内,有各式各样的蝎子、血蝠,血猿等各类毒兽害虫,击败毒物将有几率获得红包、银元、药用毒虫、毒虫精华等各种奖励。右键使用药用毒虫、毒虫精华将有几率可获得各类游戏稀有道具。

注意:怪物死亡后等级越高的玩家越容易出物品

 

活动四:百宝阁买一送一,积分换好礼

服务器:全服

NPC:龙抬头使者(扬州200,344

       活动期间,百宝阁道具买一送一(紫钻八折,玉符仅在本次活动期间暂时下架),玩家同时还会获得与消耗元宝对等的百宝积分,百宝积分可在丰收老人处兑换部分游戏道具。

 

活动五:龙抬头折扣

服务器:全服

NPC:龙抬头飞升(扬州202,358

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在购物折扣商店购买到各类游戏道具。

 

活动六:龙抬头许愿

服务器全服

NPC:龙抬头使者(扬州200,344

活动期间,玩家可使用“紫钻”在龙抬头使者处进行许愿,每次许愿都可获得丰厚的随机道具奖励。当许愿次数到100200500100020003000次时,玩家可额外获得大量许愿积分;许愿积分可在许愿商店够换各类消耗材料及部分珍稀游戏道具。另外!许愿3000次以后每增加500次许愿玩家即可额外获得珍稀随机道具奖励(高级宝石,顿悟丹,紫钻,附魔卷轴,玉符等)。

注意:许愿之前玩家还可根据自己的需求选择愿望目标,选择目标后愿望达成成功率会有所提升!

  

活动七:龙抬头飞升

服务器:全服

NPC:龙抬头飞升(扬州202,358

活动期间,玩家可使用紫钻在龙抬头飞升NPC处兑换 “修为宝珠,使用修为宝珠可获得大量修为经验,并且每次使用修为宝珠均可额外获得100特购积分,特购积分可在NPC处购买到部分限量的稀有游戏道具,

注意1:活动期间每个玩家最多只能使用10000个修为宝珠(倚月舞剑1000个)。

注意2:若玩家要升级精修经验请先在精修面板锁定角色精修以后再使用修为道具