倾情时刻双十二
2019-12-11 17:31:04

维护时间:2019121210:0014:00

活动时间:2019121214:00121624:00

 

活动一:倾情献礼

服务器:全服

活动NPC:倾情献礼(扬州207,339

活动期间,完成【师门,缉盗,跑商,押镖,胆小,勤修塔】日常任务有几率获得倾情礼包道具,玩家右键即可使用,使用后可随机获得各类日常道具。

活动期间,在野外地图(≥200)打怪会随机掉落双十二礼券,玩家获得礼品券后直接使用可获得丰厚绑定积分,绑定积分可在倾情献礼NPC处购买到部分稀有游戏道具,每个玩家每天最多只能使用50个礼券,每日使用满50个礼券还有一定概率获得额外领悟点

 

活动二:双十二道具商店.材料积分兑换即送

服务器:全服

活动NPC:双十二道具店(扬州201,346

活动期间,玩家可在双十二道具店处使用“紫钻”兑换“倾情积分”,每次兑换可随机获得100~300点不等倾情积分,玩家可根据自身需求使倾情积分在道具商店购买不同珍稀道具。

活动期间,每次兑换倾情积分均会额外获得“材料积分”,玩家使用材料积分可在材料商店购买到各类装备材料和限量属性丹药。

 

活动三:剁手专家·有胆你就来

服务器:全服

NPC:剁手专家(扬州202,358

活动期间,大量魑魅魍魉出没,玩家可找到剁手专家上交“紫钻”挑战“各类魑魅魍魉”,使用“紫钻”越多遇到的魑魅魍魉也会越多。击败魑魅魍魉可获得随机获得丰厚“剁手积分”,剁手积分可在鬼怪商店购买到稀有游戏道具和游戏礼包;并且在击败魑魅魍魉后还有一定概率额外获得其携带的各类随机稀有宝物。

活动期间,每击败一只魑魅魍魉还有较大几率获得额外获得“材料积分”,玩家使用材料积分可在材料商店购买到各类装备材料和限量属性丹药。

 

活动四:双十二专属·折扣套餐

服务器全服(春花秋月根据服务器实际情况为准)

NPC:剁手专家(扬州202,358

活动期间,玩家可使用“紫钻”在剁手专家处兑换到“双十二修为宝珠”(每个玩家最多兑换和使用2000份),使用双十二修为宝珠可获得大量修为经验,并且每次使用还有一定概率获得“双十二幸运符”。

活动期间,每次使用双十二修为宝珠还有较大几率获得额外获得“材料积分”,玩家使用材料积分可在材料商店购买到各类装备材料和限量属性丹药。