瑞雪感恩节
2019-11-28 08:48:29

维护时间:2019112810:0014:00

活动时间:2019112814:0012224:00

 

活动一:感恩之雪

服务器:全服

NPC:瑞雪老人(扬州207,339

       片片互玲珑,飞扬玉漏终。作膏凝瘠土,呈瑞下深宫。草木潜加润,山河更益雄。因知天地力,覆育有全功。

 活动期间,≥200级的玩家每天可在瑞雪老人处领取20“瑞雪感恩”任务。完成每次任务后,可获得丰厚的“瑞雪积分”奖励,每天完成20次任务还可额外获得一个“雪晶”。

       收集齐5个“雪晶”可在NPC处进行兑换“五棱雪晶”使用五棱雪晶可获得大量道具奖励。雪晶道具也可以直接单独使用,使用后可获得一定经验奖励。

 

活动二:感恩折扣

服务器:全服

NPC:瑞雪老人(扬州207,339

活动期间,玩家可使用“紫钻”兑换“购物积分”。每次兑换100~300点不等的购物积分,每次兑换均可获得额外增送的1~100点购物积分,购物积分可在感恩折扣商店购买到各类游戏道具。

 

活动三:感恩许愿

服务器全服

NPC感恩使者(扬州201,346

活动期间,玩家可使用“紫钻”在感恩使者处进行许愿,每次许愿都可获得丰厚的随机道具奖励。当许愿次数到100200500100020003000次时,玩家可额外获得大量许愿积分;许愿积分可在许愿商店够换各类消耗材料及部分珍稀游戏道具。另外!许愿3000次以后每增加500次许愿玩家即可额外获得“尊宝附魔卷轴*1(灵枢或者穴位)”。

注意:许愿之前玩家还可根据自己的需求选择愿望目标,选择目标后愿望达成成功率会有所提升!

 

活动四:感恩飞升

服务器全服(春花秋月除外)

NPC:云游道人(扬州203,359)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用紫钻在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的紫钻数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同420以下返回150%470以下返回120%470以上返回85%),而且还可额外获得紫钻数量对应数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示1:等级登记只需登记一次。

温馨提示2499级以上(含)不能参与该活动;凌云飞渡470级以上(含)不能参与该活动。