《侠义道II》中秋佳节话团圆
2019-09-12 09:12:36

维护时间:201991210:0014:00

活动时间:201991214:0091524:00

 

活动一:佳节共团圆

服务器:全服

海上生明月,天涯共此时。中秋圆月夜,孰与共团圆?中秋节是重要的团圆节日,那么此时此刻,在少侠身边相伴的人是谁呢?

活动期间,玩家(≥200级)每日首次上线可获得“团圆信笺”,点击可填写,并送出中秋祝福(祝福有机会发送给全服玩家)。送出祝福后玩家即可获得:一枚“侠义月饼”,食用“侠义月饼”可获得“中秋积分、元气丹、双倍经验、无极仙丹”等丰厚奖励。

 

活动二:清秋望婵娟

服务器:全服

NPC:婵娟(扬州207,340

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨、何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共蝉娟。

活动期间,玩家可在婵娟处参与“祭月活动”,婵娟会随机分派不同的贡品任务给予玩家,领取并完成任务后获得丰厚奖励回报(修为经验+中秋积分)。每天完成20次祭月贡品任务后,可以额外获得一枚“五仁月饼”(五仁月饼:食用后可随机增加人物属性1点,活动期间最多只能使用4个)。

 

活动三:精致五仁·惊喜不停

服务器:全服

活动NPC:嫦娥(扬州201,346

活动期间,玩家可在嫦娥处使用“紫钻”购买“精致五仁月饼”,食用后可随机获得各类宝物,不过宝物有好有坏,能否得到心仪物品则要凭自身运气了。

 

活动四:真·逃离玉兔

服务器:全服

活动NPC:嫦娥(扬州201,346

活动期间,玩家每日可在嫦娥处使用“紫钻”进入月宫镜像,使用紫钻越多遭遇的“玉兔”也会越多。击败玉兔可获得丰厚玉兔积分,玉兔积分可在月宫商店购买到“顿悟丹、献祭丹”等稀有游戏道具,另外在击败玉兔后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。