《侠义道II》九月开学季
2019-08-28 16:22:49

维护时间:201982910:0014:00

活动时间:201982914:009224:00

 

活动一:元气满满迎开学

服务器:全服(春花秋月除外)

活动期间完成【师门,缉盗,跑商,押镖,胆小,勤修塔】日常任务有几率获得元气丹道具,玩家使用元气丹可补充自身消耗的元气点数。

 

活动二:开学宝典送到

服务器:全服(春花秋月除外)

活动NPC: 小卖部老板(扬州207,340

又见朋友熟悉的笑脸,又剑往日校园风景,站在新的起点,好好学习天天向上,幸福都是奋斗出来的!亲爱的同学们,夏日的脚步渐渐远去,假期余额已经不足,新学期,你准备好了吗?这里有一份贴心的“开学宝典”,请收下。

家长篇:开学不仅是孩子一个人的事情,而是一个家庭的事情,开学三问,请及时提醒孩子。暑假作业是否写完,开学要做的准备是否做好?新学期计划是否制定?【为孩子提供安静的环境;陪伴是最长情的告白;鼓励孩子制定学习计划

学生篇:对于同学们来说,能否顺利通过开学过渡期最为关键,及时收心并排解开学前焦虑,迈入新学期的征程。【备齐学习用具; 温故而知新;检查作业完成情况;正能量及时补充

       活动期间,玩家在野外练级,有几率获得开学宝典使用后可查看“锦囊妙语”阅读完毕还可获得绑定积分,绑定积分可在小卖部老板处兑换各类游戏道具。玩家每天最多只能阅读50份“开学宝典”。

 

活动三:小卖部打折优惠·材料商店专属开启

服务器:全服(春花秋月除外)

活动NPC: 小卖部老板(扬州207,340

活动期间,玩家可在班主任处使用“紫钻”兑换开学积分每次兑换可随机获得100~300点不等,玩家可根据自身需求使用开学积分在小卖部折扣商店购买不同珍惜道具。

活动期间,小卖部老板还开启材料商店专场商店,玩家可使用“紫钻”直接兑换各类装备材料以及属性丹药。

 

活动四:袁天罡助力·开学不虚

服务器全服(春花秋月除外)

NPC:袁天罡(扬州201,346)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用“紫钻”在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的“紫钻”数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同420以下返回150%470以下返回120%470以上返回70%),还可额外获得对应“紫钻”比例的“经验积分”,经验积分可在袁天罡处兑换到部分稀有游戏道具(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示1:等级登记只需登记一次。

温馨提示2499级以上(含)不能参与该活动;凌云飞渡465级以上(含)不能参与该活动;

 

活动五:暑期作业不用慌

服务器:全服(春花秋月除外)

NPC:班主任(扬州203,359)

活动期间,班主任每天都会检查暑期作业,玩家可找到班主任上交紫钻挑战“暑期作业”,使用“紫钻”遇到的暑期作业也会越多。击败暑期作业可获得丰厚暑期积分,暑期积分可在开学商店购买到稀有游戏道具,击败暑期作业的同时还有几率获得附魔献祭点,另外在击败暑期作业后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。