《侠义道II》七夕情人节
2019-08-06 08:46:12

维护时间:2019年8月6日10:00—14:00

活动时间:2019年8月6日14:00—8月9日24:00

 

活动一:七夕同心锁

服务器:全服

NPC: 牛郎(201,346) 织女(207,340)

扬州活动期间,玩家需要在200级及以上练级场景击杀怪物,有可能可解救出被困的喜鹊,放飞喜鹊有几率获得“喜鹊的感恩”奖励。

另外活动期间,织女还准备了大量的七夕同心锁(开启可获得丰厚奖励),玩家每日都可以在“织女”处领取到一个七夕同心锁。但是七夕同心锁同心相连,需要阴阳钥匙各一把方能开启。钥匙只能通过完成 “牛郎”处的每日5次历练任务才能获得,男性玩家每日完成任务可获得“阳·钥匙*2”,女性玩家每日完成任务可获得“阴·钥匙*2”。

 

活动二:紫钻抽奖惊喜不停

服务器:全服

活动NPC: 一线牵(扬州208,348)

活动期间,某巨富喜爱晶莹的紫钻,携带大量宝物与大家购换,若阁下拥有紫钻可前往尝试购换,不过宝物有好有坏,能否购换到心仪物品则要凭自身运气了。

 

活动三:七夕商店

服务器:全服

活动NPC: 一线牵(扬州200,337)

活动期间,一线牵处还可以使用紫钻兑换“七夕积分”每次兑换可随机获得100~300点不等,玩家可根据自身需求使用七夕积分在七夕折扣商店购买不同特产。

 

活动四:神秘变性宝石

服务器:全服

NPC:干宝 (236,281)

京城活动期间,所有玩家可在干宝处变性1次。变性时需要道具阴阳宝石可在干宝处凭99个玉符购买。少林、峨眉或已结婚玩家不能变性。装备可在京城(92,220)附近进行使用性别互换。

注意:装备更换后所有属性均不会保留,跟换装备前注意提前处理装备属性。