洗髓福利 欢乐周末
2019-06-27 18:00:41

维护时间:201962810:0014:00

活动时间:201962814:0063024:00

 

活动一:周末福利历练积分

服务器:全服

NPC:欢乐时光(扬州203.341

活动期间,玩家(等级≥200)可在“欢乐时光”处领取历练任务,“欢乐时光”会随机分派不同的历练任务给予玩家,领取并完成历练任务后,即可获得丰厚绑定积分奖励。活动期间,每天最多完成20次任务(任务过于困难可使用紫钻跳过)。

 

活动二:周末福利元气满满

服务器:全服

活动期间完成【师门,缉盗,跑商,押镖,胆小,勤修塔】日常任务有几率获得“元气丹”道具,玩家使用元气丹可补充自身消耗的元气点数。

 

活动三:周末福利传功洗髓

服务器:全服

NPC:欢乐时光(扬州203.341

活动期间玩家在欢乐时光处可使用“紫钻”购买“欢乐洗髓丹”,玩家直接使用欢乐洗髓丹可获得丰厚修为经验,同时还可获得“洗髓点数”,玩家使用洗髓点数可在NPC:欢乐时光处兑换一些罕见的珍品道具。

1499级以上玩家(含)无法使用欢乐洗髓丹

2:老服470以上玩家最多食用2000个欢乐洗髓丹,470以下不限制使用数量;

3:凌云飞渡服务器最多只能使用1000个欢乐洗髓丹。