欢度六一 追忆童年
2019-05-30 08:39:33

维护时间:201953010:0014:00

活动时间:201953014:006324:00

 

活动一:掷骰子

服务器:全服

NPC:六一使者(扬州209,348

六一活动期间,在180级及以上的场景打怪有几率获得【骰子】,使用骰子可以投掷出1-6随机投掷点数,每次投掷获得绑定积分 =投掷点数*100,每位玩家每日可参与10次;玩家使用骰子投掷时还可选择花费紫钻辅助投掷,紫钻辅助投掷每次将100%投掷出6点,紫钻辅助投掷不限次数。

幸运点  :每次投掷出6点,可累计1点幸运点,当幸运点达到50点时,玩家可领取一次幸运奖励。

幸运奖励:随机宝石包*20,玄凝髓液(绑定)*99,罕见随机卷轴【绑定】*1

温馨提示:幸运奖励每个角色限领取一次。

 

活动二:旋转陀螺

服务器:全服

NPC:六一使者(扬州209,348

       六一活动期间,各个服务器都将开启“抽陀螺”道具抢夺活动,陀螺每隔一段时间就会开始旋转,玩家点击“旋转陀螺”可随机获得道具奖励,陀螺旋转时间如下;

开启时间

持续时间

14:30

领完即止

15:30

领完即止

16:30

领完即止

20:30

领完即止

21:30

领完即止

22:30

领完即止

 

活动三:零食小卖部

服务器:全服(凌云飞渡不参与)

NPC:小卖部老板(扬州207,340

         活动期间小卖部老板的零食摊位开张,玩家可以使用紫钻兑换“购物积分”每次兑换可随机获得100~300点不等的购物积分,在零食小卖部内购买各类道具,此外小卖部内还有刮刮卡奖券出售哦;

         

活动四:好好学习·天天向上

服务器:全服(凌云飞渡不参与)

活动NPC:体育老师(扬州201,346

活动期间玩家可在体育老师处使用“紫钻”直接购买蕴玉包,九转醍醐丹包,无字天书包,玉兽包等精品礼包。

每消耗一个紫钻将会获得1点锻炼点数,锻炼点数还可以在体育老师的秘密收藏商店购买到一些特殊限量道具,体育老师小灶特开,还等什么~