《侠义道II》五一活动
2019-04-30 09:22:16

维护时间:201943010:0014:00

活动时间:201943014:005424:00

 

活动一:侠客齐聚度五一

服务器:全服(凌云飞渡不参与)

NPC:五一签到(扬州207,340

正值五一劳动节,武林盟特别举办“劳动节日盛典”欢庆节日,邀请各路英雄豪杰前来共襄盛景,活动期间玩家每日登陆或累计在线时间均可领取丰厚福利。

.活动期间,玩家每日可前往NPC处领取签到奖励及在线奖励。签到奖励每日可领取1次,而在线奖励每天可领取3次。

.活动期间,全服将开启“双倍经验”及“双倍掉宝”。

每日签到奖励:

日期(每日领取)

奖励内容(绑定)

430日至54

双倍套装*2、无极仙丹*5、修为福利*10

每日在线奖励:

在线时长(连续)

奖励内容(绑定)

5分钟

绑定积分*500 、古谱丹(绑定)*5 、元气丹*2

10分钟

绑定积分*1000、古谱丹(绑定)*10、元气丹*3、天王玉龙丹*1

30分钟

绑定积分*1500、古谱丹(绑定)*15、元气丹*5、天王玉龙丹*2

 

活动二:五一烟花欢乐颂

服务器:全服(凌云飞渡不参与)

NPC:五一大使 扬州(201.346

活动期间,玩家可使用紫钻在NPC:活动大使处换取节日烟火。燃放节日烟火除能观看到绚丽的烟火外还能随机获得各类游戏稀有道具宝物!

注意:活动期间每天21:00~22:00服务器每燃放5个烟花,第5个燃放烟花的这名玩家将额外获得一次“古谱丹药附魔卷轴”奖励。最多前3000个烟花有效,额外奖励开启之前有系统提示玩家,开完即止!

活动期间,还将将开启五一折扣商店,玩家可使用购物积分购买商店道具并“自行选择”道具折扣,惊喜折扣享不停。使用“紫钻”可兑换购物积分,兑换比例为(1:100~300)。

 

活动三:避暑秘境清凉一夏

服务器:全服(凌云飞渡不参与)

NPC:避暑秘境(扬州205361

活动期间,玩家每日可在避暑秘境处使用紫钻进入避暑秘境,使用紫钻越多遭遇的清凉精灵越多。击败清凉精灵可获得丰厚避暑积分,另外在击败清凉精灵时还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

避暑积分:89级以下玩家可在NPC处兑换1000次丰厚修为经验;

避暑积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具;

 

活动四:五一修为飞升不容错过

服务器: 全服(凌云飞渡不参与)

NPC:袁天罡(扬州202,358)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用紫钻在此抽取人物经验。当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的紫钻数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同420以下返回150%470以下返回110%470-494返回70%494以上根据当前等级获取经验比例返回),而且还可额外获得对应紫钻数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤: 首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

各服参与本活动的等级说明

所有老服: 490级以下可参与不限制次数,490-495级只能参与1次(登记-抽取-升级),495级以上不能参与该活动.