已是人间四月天
2019-04-10 17:37:48

维护时间:201941110:0014:00

活动时间:201941114:0041524:00

我说 你是人间的四月天;笑响点亮了四面风;轻灵,在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在,无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是,鲜妍,百花的冠冕你戴着,你是天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那片鹅黄,你像;新鲜初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦,水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天!

 

活动一:草长莺飞·四月新燕啄春泥

服务器:全服

NPC: 草长莺飞(扬州209, 342

活动期间,所有玩家都可前往草长莺飞NPC处制作“春卷”。

活动期间玩家可选择使用“时蔬”(200级以上练级场景有几率掉落)制作“普通春卷”(每日限制作30次,有较小概率制作失败)。普通春卷直接使用可获得少量修为经验、绑定积分、还有有一定概率获得消耗材料等。

活动期间玩家还可选择使用“紫钻”制作 “精致春卷”(每个玩家最多制作1000个)。精致春卷直接使用可获得大量修为经验、较大概率获得随机数量绑定元宝、一定概率获得材料积分、较小概率获得晖阳戒指打造材料。

活动期间玩家还可选择使用“紫钻”直接兑换“纸鸳”使用放飞纸鸳可随机获得100~300点不等的购物积分,购物积分可在购物积分商店换购游戏道具。

另外:玩家个人每日使用第50100200次放飞纸鸳时可额外获得大量购物积分,并有一定概率获得额外随机奖励。同时,每日服务器使用“放飞纸鸳”数量达到668866688866668888次时,使用到该数量的这名玩家将获得随机大奖!

(服务器放飞纸鸳达到8888次时,最后达到该数量的玩家有50%概率获得曜日戒指)

个人每日放飞次数

额外获得购物积分

个人随机奖励

50

2000

50%概率获得随机奖励*1

100

8000

60%概率获得随机奖励*1

200

15000

70%概率获得随机奖励*1

 

活动二:四月奖券惊喜来

服务器:全服

NPC:东方朔(扬州203,348

活动期间,玩家每次在百宝阁消费均可获得等额“消费积分”,并且角色每在百宝阁消费5000元宝,即可在东方朔处领取一张“元宝奖券”。直接使用 “元宝奖券”可随机获得稀有宝物,每次必定会平均几率在下列道具列表中抽中一样。

神品打造书

上品印章

神品印章

11级宝石

10级宝石

9级宝石

罕见·灵枢

罕见·穴位

附魔保护石*8

兽魂内丹*40

玄灵髓液*99

玄凝灵液*99

无极令*99

转世之魂

上品打造书

武功丹(古谱)*77

续命丹【地】* 99

活动期间,百宝阁内将限时出售“春季礼盒”、使用春季礼盒后可根据自身需求选择所需道具,每使用100个春季礼盒必定会额外获得一次随机游戏珍品道具奖励。每次打开均有较大几率额外获得一个“春季奖券”, 玩家使用奖券可在东方朔处进行抽奖。

活动期间,玩家每使用一个春季礼盒服务器都将累计1点饕餮积分,每当服务器饕餮积分达到1000点时太湖帮将出现饕餮巨兽,玩家即可组队前往击杀,击杀饕餮巨兽有机会获得大量游戏道具奖励,有较小概率掉落“曜日戒指”。

 

 

活动三:春季消费返福利

服务器:全服

NPC:东方朔(扬州203,348

活动期间玩家在百宝阁购买道具消耗元宝达到一定数量后就可以在东方朔处领取到对应档次的消费奖励奖励,该奖励玩家可依次领取材料积分可在材料商店购买装备材料。

例如:领取第1档次奖励后继续消费元宝数达到9999后还可领取第2档次的奖励。

消费元宝数

可领取奖励

4999

百纳袋*10、材料积分*50

9999

百纳袋*20、材料积分*100

49999

高级宝石包*1、材料积分*400春季奖券*1

199999

高级宝石包*5、材料积分*1200春季奖券*2

399999

高级宝石包*10、材料积分*2800、晖阳戒指锻造图纸*1

999999

高级宝石包*15、材料积分*8000、随机13级宝石*1

 

 

活动四:林地秘境

服务器:全服

NPC:林地秘境(扬州202, 358

活动期间,玩家可通过林地秘境NPC前往林地秘境历练,使用紫钻越多在林地秘境遭遇到的“植物精怪”越多。击败植物精怪可获得丰厚“林地积分”玩家可在林地秘境NPC处使用林地积分购买游戏稀有道具,另外在击败植物精怪后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。