故园清明夜,他乡寒食悲
2019-04-04 09:40:51

维护时间:20194410:0014:00

活动时间:20194414:00824:00

 

已近寒食雨翠峰,婀娜背篓采茶青。深山晨晓清明意,一叶春茶闽乡情。煮水山泉溶肥厚,馥郁幽香满厅堂。叶润汤丽春分色,半盏微醺茶意浓。

 

活动一:茶香献礼

服务器:全服

NPC:清明游 扬州(207.340

活动期间,玩家在200级以上练级场景打怪有几率获得“清明茶盒”,打开茶盒,可获得丰厚经验和绑定积分。清明茶盒每天只能使用20次。

当清明茶盒使用总次数达到60次时,玩家可前往清明游NPC处领取 《寒食贴》一张。寒食贴每日可开启一次(总共可开启三次,活动到期后失效)。

第一次开启可获得:古谱丹(绑定)*66

第二次开启可获得:玄凝髓液(绑定)*99

第三次开启可获得:百纳袋【低】(绑定)*166

 

活动二:清明寻宝

服务器:全服

NPC:清明游 扬州(207.340

      活动期间,各位大侠每天900-24:00可在“清明游”处花费1个紫钻购买1张“踏青贴”。根据踏青贴指示找到相应地点后,在背包中使用踏青贴,即可挖取宝藏,获得清明踏青好礼。每位大侠每天最多可购买50“踏青贴”,清明踏青送好礼,千万不要错过!

 

活动三:清明返修为

服务器: 全服(蜀南竹海不参与)

NPC:袁天罡(扬州202,358)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用紫钻在此抽取人物经验。

当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的紫钻数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同420以下返回150%470以下返回110%470-494返回70%494以上根据当前等级获取经验比例返回),而且还可额外获得对应紫钻数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤: 首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

各服参与本活动的等级说明

所有老服: 490级以下可参与不限制次数,490-495级只能参与1次(登记-抽取-升级),495级以上不能参与该活动.

 

活动四:清明商店折扣不停,青团祝福平平安安

服务器:全服

NPC:清明特使(扬州201,346

活动期间,将开启小年折扣商店,玩家可使用购物积分购买商店道具并“自行选择”道具折扣,惊喜折扣享不停。使用紫钻可兑换购物积分,兑换比例为(1:100~300)。

活动期间,百宝阁还将上架“青团”道具。

活动期间,选择“青团”搭配“紫钻”一起兑换每次兑换将可兑换到600点购物积分。

活动期间,玩家“青团”搭配“紫钻”一起兑换达到一定次数还可领取额外积分奖励,次数奖励如下。

搭配青团兑换达到50次时,赠送购物积分*2500,绑定元宝*4000,饕餮召唤令*1

搭配青团兑换达到200次时,赠送购物积分*12000,绑定元宝*6000,饕餮召唤令*2

搭配青团兑换达到500次时,赠送购物积分*30000,绑定元宝*10000,饕餮召唤令*3

搭配青团兑换达到1000次时,赠送购物积分*55500,绑定元宝*20000,饕餮召唤令*4

温馨提示:兑换1000次共可获得:购物积分*100000,绑定元宝*40000,饕餮召唤令*10

 

活动五:清明秘境

服务器:全服

NPC:宝藏秘境(扬州205361

活动期间,玩家每日可在清明秘境处使用紫钻进入秘境,使用紫钻越多遭遇的魑魅魍魉越多。击败魑魅魍魉可获得丰厚寒食积分,另外在击败魑魅魍魉时还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

寒食积分:89级以下玩家可在NPC处兑换1000次丰厚修为经验;

寒食积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。