侠义道II 315感恩福利
2019-03-14 17:55:45

维护时间:201931510:0012:00

活动时间:201931512:001724:00

 

活动一:315感恩锦囊

服务器:全服

NPC315福利专场 扬州(207.345

活动介绍:

    活动期间,玩家在参加“日常活动”或者200级以地图练级时均有几率获得“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”。

玩家可在NPC“福利专场”处将“感恩快乐包装纸”和“感恩温暖时光”制作成“感恩锦囊”,玩家可直接打开就能获得随机获得“绑定积分,修为福利,古谱丹(绑定)”等游戏道具(活动期间每日最多可使用30个)。

此外玩家还可在“福利专场”处使用“紫钻”对“感恩锦囊”进行强化加工,每次加工有一定几率加工成“感恩锦囊(小)”、“感恩锦囊(中)”或“感恩锦囊(大)”,打开可获得以下奖励:

 

感恩锦囊(小):开启后自由选择所需强化道具*1倍;

感恩锦囊(中):开启后自由选择所需强化道具*2倍;

感恩锦囊(大):开启后自由选择所需强化道具*3~10 + 315奖券*1 

 

315奖券:打开后将随机获得高级印章,高级宝石,附魔卷轴,锻体材料等奖励中的一种。