侠义道II 魅力38女神季
2019-03-07 09:42:29

维护时间:20193710:0014:00

活动时间:20193714:001124:00

 

活动一:女神节专属礼包

服务器:全服

NPC:女神 扬州(207.340

活动期间(≥200)所有的女性玩家都可以前往NPC:女神处领取到女神节专属礼包,而所有的男性玩家则可以通过完成女神节收集任务来获得福利嘉奖。男性玩家完成任务的次数越多所获得的奖励也越好,男性玩家每日不限完成次数,但是完成30次之后当日不在额外获得奖励。

女性玩家不用完成任务可直接开启女神专属礼包,但是服务器男性玩家完成收集任务总数越多开启后奖励越丰厚。

男性辛劳嘉奖(奖励可累计领取

任务次数

奖励内容

1

修为福利*5、福利积分*500

10

修为福利*15、福利积分*1000

30

修为福利*30、福利积分*3000

女神专属礼包(奖励可累计领取

本服任务完成总次数

奖励内容

100

修为福利*5、福利积分*500

500

修为福利*15、福利积分*1200

1000

修为福利*30、福利积分*3300

温馨提示:

.“福利积分”可在NPC“女神”处的福利商店内兑换绑定道具。

.男性福利嘉奖及女性专属礼包每日均可领取或者开启3次。

 

活动二:合力抽大奖·幸运齐分享

服务器:全服

NPC:半边天 扬州(201.346

活动期间玩家可使用“紫钻”在半边天处抽奖。活动开始时每个服务器均有10000点初始幸运值和0点寻宝值,服务器内玩家每抽奖一次都将消耗1点幸运值并增加1点寻宝值。当幸运值是10000点时抽奖翻倍几率最高,当寻宝值是10000点时抽奖额外获得大奖几率最高。

温馨提示:

①使用紫钻抽奖时【每抽奖一次服务器幸运值-1,寻宝值+1】服务器幸运值越高获得翻倍几率越高,服务器寻宝值越高获得额外道具几率越高。

②每天晚上2100会重置服务器幸运值和寻宝值。

③额外大奖道具包含:高级装备主料,高级武器主料,高级项链材料,神器,晖阳打造图纸等稀有道具

 

活动三:女神秘境

服务器:全服(蜀南竹海服以游戏实际为准)

NPC:宝藏秘境(扬州208348

活动期间,玩家每日可在宝藏秘境处使用紫钻进入女神幻境,使用紫钻越多遭遇的女神越多。击败女神可获得丰厚女神积分,另外在击败女神时还有一定概率遇到“女神赐福”,届时玩家可随机获得其携带的稀有宝物。

女神积分:可在NPC处兑换1000次丰厚修为经验(89及以上玩家无法兑换)。

女神积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。

 

活动四:女神折扣自由选

服务器:全服

NPC:半边天 扬州(201.346

活动期间,玩家可使用紫钻在NPC出兑换购物积分,兑换比例(1:100~300)。玩家拥有购物积分后可在新春折扣商店购买商店道具并“自行选择”道具折扣。

玩家购买成功后还会1:1返还“特购积分”每拥有100000点特购积分可打开一次特购商店,玩家可使用购物积分在“特购商店”购买稀有限量道具。

温馨提示:

“特购商店”打开后不管玩家是否购买道具均会立即会消耗掉一次特购积分,请玩家准备好足够的购物积分后在进行打开!

②特购商店出售:曜日戒指,晖阳打造材料,乾坤大挪移,未知神戒包等稀有道具。    

兑换列表

购物积分

限量

曜日戒指

400000

1

晖阳锻造书

400000

1

乾坤大挪移

30000

10

乾坤小挪移

15000

10

未知神包

15000

10

③新增晖阳戒指打造配方,玩家可使用各类老属性戒指作为主料进行打造,打造时请注意成功几率。