侠义道II 正月十五闹元宵4
2019-02-18 17:18:41

维护时间:201921910:0014:00

活动时间:201921914:0022424:00

 

活动一:普天同庆做元宵•遍地笙歌乐团圆

服务器:全服

NPC: 元宵大厨(扬州209,342

活动期间219140022424:00所有玩家都可前往元宵大厨NPC处制作元宵。

活动期间玩家可选择使用“糯米粉(200级以上练级场景有几率掉落)”制作“普通元宵”(每日限制作30次,有较小概率制作失败)。普通元宵直接使用可获得少量修为经验、绑定积分、消耗材料等。

活动期间玩家可选择使用“紫钻”制作 “金元宵”(每个玩家最多制作2000个)。金元宵直接使用可获得大量修为经验、较大概率获得随机数量绑定元宝、一定概率获得材料积分、较小概率获得晖阳戒指打造材料。

活动期间玩家可选择使用“紫钻”兑换“元宵烟花”使用元宵烟花可放出炫丽烟火,并随机获得100~300点不等的购物积分,购物积分可在购物积分商店换购游戏道具。另外:玩家个人每日使用第50100200个元宵烟花时可额外获得大量购物积分,并有一定概率获得额外随机奖励。同时,每日服务器使用“元宵烟花”数量达到668866688866668888(服务器使用元宵烟花达到8888个是最后达到该数量的玩家有50%概率获得曜日戒指)个时,使用到该数量的这名玩家将获得随机大奖!

个人每日使用数量

额外获得购物积分

个人随机奖励

50

2000

50%概率获得随机奖励*1

100

8000

60%概率获得随机奖励*1

200

15000

70%概率获得随机奖励*1

 

活动二:元宝奖券送不停•礼盒到来元宵喜

服务器:全服(蜀南竹海部分活动不参与)

NPC:东方朔(扬州203,348

活动期间,玩家每次在百宝阁消费均可获得等额“消费积分”,并且角色每在百宝阁消费5000元宝,即可在东方朔处领取一张“元宝奖券”。直接使用 “元宝奖券”可随机获得稀有宝物,每次必定会平均几率在下列道具列表中抽中一样。

神品打造书

上品印章

神品印章

11级宝石

10级宝石

9级宝石

罕见·灵枢

罕见·穴位

附魔保护石*8

兽魂内丹*40

玄灵髓液*99

玄凝灵液*99

无极令*99

转世之魂

上品打造书

武功丹(古谱)*77

续命丹【地】* 99

老服

凡品打造书

下品打造书

中品打造书

下品印章*2

中品印章*2

5级随机宝石包

稀有·灵枢

稀有·穴位

6级随机宝石包

附魔保护石*2

玄凝真液*20

7级随机宝石包

玄凝灵液*20

兽魂内丹*2

无极令*20

蜀南竹海服

活动期间,百宝阁内将限时出售“元宵礼盒”(注:元宵礼盒相关的活动蜀南竹海服务器不参与)、使用元宵礼盒后可根据自身需求选择所需道具,每使用100个元宵礼盒必定会额外获得一次随机游戏珍品道具奖励。每次打开均有较大几率额外获得一个“元宵抽奖券”, 玩家使用元宵奖券可在东方朔处进行抽奖。

活动期间,服务每使用一个元宵礼盒还可获得服务器饕餮积分,每当服务器饕餮积分达到1000点时太湖帮将出现饕餮巨兽,玩家即可组队前往击杀,击杀饕餮巨兽有机会获得大量游戏道具奖励,有较小概率掉落“曜日戒指”。

 

活动三:元宵消费返福利

服务器:全服

NPC:东方朔(扬州203,348

活动期间玩家在百宝阁购买道具消耗元宝达到一定数量后就可以在东方朔处领取到对应档次的消费奖励奖励,该奖励玩家可依次领取材料积分可在材料商店购买装备材料。

例如:领取第1档次奖励后继续消费元宝数达到9999后还可领取第2档次的奖励。

消费元宝数

可领取奖励

4999

百纳袋*10、材料积分*50

9999

百纳袋*20、材料积分*100

49999

高级宝石包*1、材料积分*400元宝奖券*1

199999

高级宝石包*5、材料积分*1200元宝奖券*2

399999

高级宝石包*10、材料积分*2800、晖阳戒指锻造图纸*1

999999

高级宝石包*15、材料积分*8000、随机13级宝石*1

 

活动四:元宵秘境

服务器:全服(蜀南竹海除外)

NPC:宝藏秘境(扬州211,351

活动期间,玩家每日可在宝藏秘境处使用紫钻进入“元宵幻境”,使用紫钻越多遭遇的“火神”越多。击败火神可获得丰厚“元宵积分”,另外在击败火神后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

元宵积分兑换修为经验:可在NPC处兑换丰厚修为经验(每个角色最多兑换1000次,89及以上玩家无法兑换)。

元宵积分商店:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。