中游《侠义道Ⅱ》2019猪年新春活动大放送
2019-01-31 18:05:53

维护时间:20192110:0014:00

活动时间:20192114:0021024:00

 

活动一:新春签到·新年大吉

服务器:全服

NPC:新年大吉(扬州207340

活动期间,等级大于210级以上的玩家每日均能在“新春签到”NPC处签到每日可获得丰厚“绑定积分”。累积签到天数达到351428天的玩家均能获得一次额外的签到奖励,详情见下表。

活动期间错过签到的玩家也不用着急,通过刷每日勤修塔修炼,打倒勤修塔BOSS有几率获得补签令,每个补签令可补签1天。

签到天数

奖励道具

签到3天额外奖励

高级押镖*3、修为福利*33VIP资格卡*1

签到5天额外奖励

无极仙丹*99、修为福利*66、月之元气*1

签到14天额外奖励

古谱武功丹*99、【稀少·穴位】未鉴定*2

签到28天额外奖励

金猪纳福*1、【稀少·灵枢】未鉴定*2

 

活动二: 集五福兑大奖

服务器:全服

NPC:新年大吉(扬州207340

活动期间,玩家通过完成每日任务【勤修塔、胆小铁匠、跑镖、跑商等】均可随机获得五福卡片。当玩家凑齐成套的五福卡牌之后即可在新年大吉处兑换到集卡奖励,活动期间每个档次奖励仅可兑换1次,详情见下表。

多余的五福卡牌右键直接使用可获得丰厚修为经验,每使用10张五福卡牌还会额外获得1次随机道具奖励,和1张新的随机五福卡牌。

压岁红包:可随机开出绑定元宝、侠义币、紫钻等道具。

1  活动期间,各服务器“压岁红包”数量有限(1000个),红包领取完后积分奖励正常领取。

2  五福卡牌奖励兑换仅能在各服务器一线进行。

奖励兑换

奖励名

所需福卡

兑换奖励

集福金奖

(敬业、和谐、友善、爱国、富强) *10

绑定积分*15000、压岁红包*10

集福银奖

(敬业、和谐、友善、爱国、富强) *5

绑定积分*6000 、压岁红包*5

集福铜奖

(敬业、和谐、友善、爱国、富强) *1

绑定积分*1000 、压岁红包*1

 

活动三:新春灯谜·好礼相送

服务器:全服

NPC:新春灯谜(京城69.76附近)

活动期间,京城将会出现一批“迎春使者”,使者带着大量的礼物,如果能回答正确使者的问题,那么玩家将获得其赠送的奖励。

京城将会出现10名迎春使者,玩家每日可分别在每一名使者处领取一道灯谜题目,每日累积答对5道题目以上的玩家还能获得额外的迎春大礼。每名玩家每日最多可以回答10次灯谜题目。

 

活动四:新年收益翻倍·惊喜年兽来袭

服务器:全服

活动时间:每晚21:00-23:00

活动期间服务器将开启双倍经验、双倍熟练度模式。畅享新春酷爽练级。

同时,玩家在各服务器一线的200级以上场景练级时均有几率遭遇 猪年兽”,击杀后可获得丰厚奖励,各服务器每日刷新年兽数量有限(每个服务器每天最多刷新50只),当日刷新完毕后第二天刷新数量会重新重置。

 

活动五:新春抽奖

服务器:全服

NPC:新年大吉(扬州207340

活动期间,玩家可使用“紫钻”在新春使者处进行紫钻抽奖获得各类稀有游戏道具,每使用1个紫钻都可获得1点“宝物积分”,每100点宝物积分玩家可在辞旧迎新处兑换一个宝物奖券,直接使用“宝物奖券”可获得随机宝物奖励。

活动期间玩家还可在百宝阁购买“金猪”道具,使用金猪道具搭配紫钻抽奖获得基础奖励*3、宝物积分*3,并且提高稀有道具的获得几率。

 

宝物奖券:使用可获得高级神器,罕见附魔,高级宝石等稀有道具。

 

活动六:新春折扣自由选

服务器:全服

NPC:辞旧迎新(扬州201346

活动期间,玩家可使用紫钻在NPC出兑换购物积分,兑换比例(1:100~300)。玩家拥有购物积分后可在新春折扣商店购买商店道具并“自行选择”道具折扣。

 

活动七:新春秘境

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:新春幻境(扬州208348

活动期间,玩家每日可在宝藏秘境处使用紫钻进入“新春幻境”,使用紫钻越多遭遇的“猪年肥肥”越多。击败猪年肥肥可获得丰厚“新春积分”,另外在击败猪年肥肥后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

新春积分:可兑换丰厚修为经验(每个角色最多兑换1000次,89及以上玩家无法兑换)。

新春积分:可根据需求兑换所有珍稀道具。

 

活动八:新春百宝消费反福利

服务器:全服

NPC:辞旧迎新(扬州201346

活动期间,所有玩家在百宝阁消费任意金额都可以获得对应点数的元宝消费积分。当消费积分达到一定的数量后就可以在此处领取到对应档次的奖励,该奖励玩家可依次领取。

例如:领取第1档次奖励后继续消费元宝数达到9999后还可领取第2档次的奖励。

消费元宝数

可领取奖励

4999

百纳袋*10、金猪*5、装备积分*30

9999

百纳袋*20、金猪*10、装备积分*70

49999

高级宝石包*1、金猪*50、装备积分*400、宝物奖券*1

199999

高级宝石包*5、金猪*100、装备积分*1000、宝物奖券*2

399999

高级宝石包*10、金猪*200、装备积分*2500、晖阳戒指锻造图纸*1

999999

高级宝石包*15、金猪*500、装备积分*6000、随机13级宝石*1