侠义道II 欢度小年
2019-01-24 10:05:33

维护时间:201912410:0014:00

活动时间:201912414:0012824:00

 

活动一:过小年红包福利来

服务器:全服

活动期间,玩家可在200及以上场景击杀怪物,均有几率掉落“小年红包”,使用“小年红包”可获得大量绑定积分,同时还有一定几率获得额外道具奖励。注意,每名玩家每日最多可使用30张“小年红包”。

 

活动二:送红包惊喜不停

服务器:全服

玩家获得“小年红包”后可选择送给游戏里的NPC【下附NPC位置】,活动期间每个NPC每天只会收1个红包,NPC收到红包后会感谢玩家,回馈玩家大量修为经验,同时还有一定几率获得额外道具奖励

NPC位置

扬州  :武林藏宝阁 210 334

京城  :四海商铺   198 89

成都  :火工头陀   184 294

侠客岛:龙岛主     111 38

恶人谷:李大嘴     16 37

聚贤庄:游庄主     70 18

        

活动三:小年夜修为飞升

服务器: 全服(蜀南竹海不参与

NPC:袁天罡(扬州207,340)

活动期间,玩家首次参与需对当前等级进行登记,然后使用紫钻在此抽取人物经验。

当等级有提升后,可根据提升本级所消耗的紫钻数量,领取相应比例的额外经验返还(不同等级段比例不同420以下返回150%470以下返回110%470-494返回70%494以上根据当前等级获取经验比例返回),而且还可额外获得对应紫钻数量的经验积分(可兑换部分游戏道具)。

领取成功后可继续抽取人物经验。

即参与步骤: 首次登记-抽取-升级-领取-抽取-升级-领取…以此循环。

例如:登记等级300-抽取经验-提升到301-领取返还-继续抽取经验-升级到302-领取...

温馨提示:等级登记只需登记一次。

各服参与本活动的等级说明

所有老服: 490级以下可参与不限制次数,490-495级只能参与1次(登记-抽取-升级),495级以上不能参与该活动.

 

 

活动四:小年商店折扣不停,福缘降临来年平安

服务器:全服

NPC:小年特使(扬州209,348

活动期间,将开启小年折扣商店,玩家可使用购物积分购买商店道具并“自行选择”道具折扣,惊喜折扣享不停。使用紫钻可兑换购物积分,兑换比例为(1:100~300)。

活动期间,百宝阁还将上架“福缘”道具。

活动期间,玩家若选择“福缘”搭配“紫钻”一起兑换每次兑换将可兑换到600蜀南竹海500点购物积分。

活动期间,选择“福缘”搭配“紫钻”一起兑换每次兑换将可额外获得1点装备积分。

活动期间,玩家“福缘”搭配“紫钻”一起兑换达到一定次数还可领取额外积分奖励,次数奖励如下。

 

  1.搭配福缘兑换次数达到50次时,额外赠送2500点购物积分,冰彩玉髓*20

  2.搭配福缘兑换次数达到200次时,额外赠送12000点购物积分,冰彩玉髓*30

  3.搭配福缘兑换次数达到500次时,额外赠送30000点购物积分,冰彩玉髓*50

  4.搭配福缘兑换次数达到1000次时,额外赠送55500点购物积分,冰彩玉髓*100

  5.以上奖励可累加领取,即兑换次数达到1000次时,共可获购物积分100000点,冰彩玉髓*200

 

温馨提示:相关积分只能在活动期间使用,活动结束后失效。

 

活动五:小年秘境

服务器:全服蜀南竹海不参与

NPC:宝藏秘境(扬州202346

活动期间,玩家每日可在宝藏秘境处使用紫钻进入小年特殊幻境,使用紫钻越多遭遇的积年老灰越多。击败积年老灰可获得丰厚小年积分,另外在击败积年老灰时还有一定概率遭遇“赵王爷”,届时赵王爷将赐福玩家,并随机赠送其携带的稀有宝物。

小年积分:可在NPC处兑换丰厚修为经验(每个角色最多兑换1000次,89及以上玩家无法兑换)。小年积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。