侠义道II 双旦狂欢
2018-12-25 09:32:48

维护时间:2018122510:0014:00

活动时间:2018122514:0020191124:00

 

 

活动一:圣诞大礼

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:圣诞老人 扬州(223.342

活动期间,圣诞老人将在全服范围内收集“苹果”,等级≥200的玩家可前往参与活动,每5个“苹果”可以在圣诞老人处兑换到500点的绑定积分,每名玩家每天可兑换6次。前往“幸福果园”种植“苹果树种子”可获得苹果,活动期间玩家在收取种植的苹果时还要几率获得“金苹果”使用金苹果可直接获得1000点绑定积分,活动期间玩家最多可使用10个金苹果。玩家使用绑定积分可在圣诞老人的绑定商店内兑换到各类绑定道具。

 

活动二:双旦卡牌收集

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:圣诞老人 扬州(223.342

圣诞老人在发放礼物的途中不小心遗失了大量的礼物,玩家在200级以上的场景杀怪均有几率获得 双旦礼盒”道具。.玩家获得双旦礼盒后可缴纳给圣诞老人,每缴纳1个礼盒可随机获得一张“双旦卡牌”,阁下凑齐指定卡片即可在圣诞老人处兑换对应奖励如下表(注意:每个玩家每天最多只能缴纳40个双旦礼盒)。

兑换所需卡牌

奖励内容

兑换次数

2019

修为福利*10

20

圣诞狂欢

百纳袋中【绑定】*5

20

元旦狂欢

百纳袋高【绑定】*5

20

2019圣诞元旦狂欢

【普通·灵枢】未鉴定(绑定)*1

10

 

活动三:双旦抽奖

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:狂欢大使 扬州(200.345

活动期间,玩家可使用“紫钻”在狂欢大使处进行紫钻抽奖获得各类稀有游戏道具,每使用1个紫钻都可获得1点“抽奖积分”,抽奖积分不仅可在宝物商店兑换稀有宝物,还可在NPC处兑换海量修为经验(每个角色最多兑换1000次)。

兑换列表

抽奖积分

曜日戒指

4000

【普通·穴位】未鉴定(绑定)

20

附魔保护石

20

 

活动四:双旦秘境·惊喜彩蛋等您来

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:双旦特使 扬州(206.339

活动期间,玩家每日可在双旦特使处使用紫钻进入“双旦幻境”,幻境中会出现诸多顽石,玩家击碎顽石后即可有几率获得顽石中蕴含的宝物。

使用紫钻越多遭遇的“顽石怪”越多,击败“顽石怪”可获得丰厚“探宝积分”,同时有几率获得“附魔点数”,另外在击败“顽石怪”后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

探宝积分:可在NPC处兑换丰厚修为经验(每个角色最多兑换1000次)。

探宝积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。

温馨提示:相关积分只能在活动期间使用,活动结束后失效。