侠义道II 双十二返利折扣
2018-12-06 22:22:45

维护时间:201812710:0014:00

活动时间:201812710:00121224:00

 

活动一:登录签到

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:登录签到(扬州207,339

活动期间,玩家每日登陆游戏即可前往NPC登录签到”处领取每日签到奖励(≥200级玩家)

此外在200级以上练级场景杀怪还有几率获得“双十二贺卡”。玩家可右键使用贺卡可随机获得一定数量“福利点数”,还有一定概率获得稀有道具。玩家使用“福利点数”可在登录签到NPC处兑换到各类游戏珍品道具。      

注意:玩家每日最多可使用100个双十二贺卡,每名玩家每日前100个贺卡掉落几率较大,玩家获得100个贺卡之后只会有较小概率获得掉落贺卡。

 

活动二:消费抽奖享不停,双十二礼包开启迎惊喜

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:双十二特使(扬州202,345

活动期间,玩家角色每在百宝阁消费5000元宝,即可领取一张“元宝奖券”。玩家可在游戏内找到双十二特使消耗 “元宝奖券”参与奖券抽奖,每次抽奖必定会平均几率在下列道具列表中抽中一样

神品打造书

上品印章

神品印章

11级宝石

10级宝石

9级宝石

罕见·灵枢

罕见·穴位

附魔保护石*8

兽魂内丹*40

玄灵髓液*99

玄凝灵液*99

无极令*99

转世之魂

上品打造书

武功丹(古谱)*77

续命丹【地】* 99

活动期间,百宝阁内将限时出售“双十二礼盒”、使用双十二礼盒后可根据自身需求选择所需道具。每次打开不仅可获得“附魔点数”,还有较大几率额外获得一个“双十二抽奖券“, 玩家使用双十二抽奖券可在NPC处进行奖券抽奖。

注意:玩家每次使用100个双十二礼盒必定会获得一次额外游戏稀有珍品道具。

道具名称

元宝

获得列表 (含紫钻)

双十二礼盒

100

使用后玩家可根据自身需求选择所需道具

 

此外,活动期间玩家在百宝阁购买任意道具均可获得对应比例的百宝积分,玩家可使用百宝积分在NPC“登陆签到”处的百宝积分商店兑换各类装备材料和稀有属性丹药。

 

活动三:折扣商店自由选

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:双十二特使(扬州202,345

活动期间,将开启双双十二特使折扣商店,玩家可使用购物积分购买商店道具并“自行选择”道具折

扣,惊喜折扣享不停。使用紫钻可兑换购物积分,兑换比例为1:100~300)。

 

活动四:双十二经验飞升

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:武道大师(扬州211,344

活动期间,玩家在武道大师NPC处可参与经验飞升活动,消耗紫钻大师可把自身的经验道行传授给玩家。(传授期间所有玩家均有几率获得大师赠予的翻倍奖励)同时活动期间玩家每消耗1个紫钻还会额外获得1点经验积分。(每位玩家最多飞升1000次)。

可购道具

经验积分

无极令

1

兽魂内丹

10

灵核

20

【普通·灵枢】

20

【普通·穴位】

20

附魔保护石

20

 

活动五:双十二秘境狂欢

服务器:全服(蜀南竹海不参与)

NPC:双十二秘境(扬州206,350

活动期间,玩家每日可在宝藏秘境处使用紫钻进入“双十二特殊幻境”,使用紫钻越多遭遇的“12.12狂欢怪”越多。击败狂欢怪可获得丰厚“年末红包积分”,同时有几率获得“附魔点数”,另外在击败狂欢怪后还有一定概率获得其携带的稀有宝物。

年末红包积分:可在NPC处兑换丰厚修为经验(每个角色最多兑换1000次)。

年末红包积分:可在NPC处根据需求兑换所有珍稀道具。