《侠义道II》绑定仓库开放
2018-02-01 14:14:46

维护时间:20182110:0014:00

 

本次维护更新之后,玩家将可使用绑定仓库功能。使用绑定仓库玩家可将背包内的绑定道具存入,以节省背包空间。存入的道具将和玩家角色绑定,统一帐号下的其他角色无法获取存入的道具!

功能介绍:

①.开启角色背包,左键单击图中所示按钮即可打开绑定仓库面板

 

②.开启后将会弹出下图所示面板,将需存放的物品拖入物品存放框中左键单击“存放道具按钮即可完成绑定物品的存放.

注意:“绑定仓库功能尚处于公测阶段,将只开启部分绑定道具的存放。无法存放的道具都将以红色背景提示!

 

③.物品存放成功后存放的物品都将以列表的形式显示在左边面板中。物品存放过多后玩家可拉动滚动条进行查找或使用检索功能进行查找。

 

④.若玩家需要取出道具只需在左边面板左键单击选中需要取出的道具,单击右下角取出道具按钮,在弹出的面板中输入所需取出道具的数量即可完成绑定道具的取出。

 

 

  

 

 

中国游戏中心《侠义道II》运营团队

 201821