《侠义道Ⅱ》10月14日剑傲群雄、满城烟沙合服公告
2016-10-12 10:10:16

《侠义道Ⅱ》浓情江湖开创至今,一直都受到玩家的无比热情和爱护。也正是在大家的支持和关注中,《侠义道Ⅱ》走过风风雨雨,在成就无数人的武侠梦的同时,也成就我们打造中国纯粹武侠魅力,延续中国传统文化的梦想。经典永传承,《侠义道Ⅱ》魅力无限。一个打破旧势力统治的机会已经到来,更新更大更刺激的江湖敬待您来征服!在这里,您可以认识更多的朋友,会盟天下豪杰!

 

所谓合则强,分则弱,双服合并彰显王者气派,面对你的是势均力敌的强手,您再也不会高处不禁寒,举酒把歌,快意恩仇!近日,《侠义道Ⅱ》服务器全力优化,合服在即!惊喜敬请期待:

 

合服时间:2016101410 : 0015 : 00

合服范围:剑傲群雄 + 满城烟沙 =剑傲满城

合服规则说明:A=剑傲群雄,B=满城烟沙(A服合至B服)

合服完毕后,“剑傲群雄”服务器将在【1014170010152400】期间开放百宝阁买一送一活动(紫钻、振魂石、波纹石、玉兽精魄、元气丹和月之元气除外)和打怪双倍经验活动庆祝服务器重组圆满成功!

 

合服相关说明:

温馨提示:

请玩家仔细阅读以下合服规则,维护当日请提前下线,以免造成不必要的损失。合服当日只有参与合并服务器无法正常使用,其余服务器可正常登陆。另参与合服服务器的所有果树会被系统清除,请玩家安排好果树种植时间,以免造成不必要的损失。

一、 账号及角色处理

1、 玩家个人账号只在A服或B服单一服务器存在游戏角色,系统将自动保留该账号所有数据资料,勿需玩家进行任何操作。

2、 若同一账号在A服、B服服务器都存在游戏角色,系统将判定游戏角色等级,自动保留最高级人物所在服务器的账号资料,即使高等级人物所在服只有一个角色,另一个服有三个角色,另一个服务器的所有角色数据都将被删除。

3、 若同一账号在A服、B服服务器都存在游戏角色,且角色最高等级相同,则保留角色等级相加之和最高的服务器账号信息。

4、 当服务器合并出现有重名现象时,系统将自动修改角色等级低的重复人物名,规则为:“取服务器前两个字”+_+“数字编号”;如:侠义_12345。服务器合并完毕后,玩家可以提交客服修改被系统更改的角色名,免费修改一次。

温馨提示:

请玩家务必确认想保留的服务器中的角色等级高于另一个服务器。否则请自行删除另一个服务器中高等级的角色,以保留该服务器的数据。

 

二 、物品处理

1、元宝不变,购买的百宝阁物品也只能保留高等级角色服务器的百宝阁物品。

2、仓库处理,仓库随角色保留,如果角色被删除,仓库同样被删除。

3、合服服务器所有果树会被系统清除,请在合服公告发布之日起安排好种植时间,以免造成不必要的损失。

4、邮件中的所有物品必须全部取出,否则在合服后将会全部清除。如果交易平台中挂有物品也请尽量取出。

 

三、 社会关系

1、 合并后帮派有重名情况时,修改等级相对较低帮派的名称,在帮派名后加数字后缀。帮主可通过客服申请免费修改帮派名称一次。

备注:合服后,由帮主自行删除已被修改名字的帮派成员角色名。

2、 十大排行及门派职位清空,开服后第一个星期六重新评定。

3、 结义名称如果出现重复,将随机选取一个名称添加数字后缀。玩家可通过客服申请免费修改结义名称一次。

备注:玩家结义团队中如果出现某玩家账号已被删除的情况,将自动从结义团队中删除该玩家。

4、 合区后所有角色的武斗值全部清空。

 

四、百宝阁暂时关闭1小时

1014日《侠义道Ⅱ》迎来合服之时,双雄争霸武林风云再起,逐鹿江湖看谁是英雄!为了保障广大玩家的切身利益,确保合服后数据准确无误,我们将在开服后1个小时内暂时关闭百宝阁,玩家在合服完成后的1个小时内将无法通过百宝阁购买道具,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢玩家对我们的理解与支持,祝您游戏愉快。

侠义道II,合服盛景!更多的人,更爽的服务器,更贴心的服务,更优质的活动!

期待合服,再战江湖!