偶和铜人有个约会
2008-03-17 15:18:22

  众所周知,侠义道其独特的冲穴系统,如果 8个经脉打通后,给玩家带来的好处和实力不是一点两点的,而是好处很大地~而冲穴就需要各个经脉的铜人来冲了,除了新手商店出售的那一脉铜人外!而铜人爆率又极低!而且价格也居高不下,最垃圾的任。督脉也要7,80W所以舍得吃小人的就只有那些有钱人了!对我们广大贫苦大众来说~即使打到了铜人,也是只舍得看而不舍得吃啊! 但是如果爆到一个好铜人的话,为我们带来的利益也是非常巨大的,即使是一些垃圾铜人,也能卖个好几十万,最起码练级的药水钱够了!

  说到爆铜人,我看了很多经验帖子,结合下我自身的实际情况,给大家一点爆铜人的经验吧,如果有什么不对的地方,希望大家能够指教并给点意见~

  说起来我玩侠义道的时间并不长,才一个多月而已,我是华东电信华东二服的圣昌王,是个魔教男,呵呵~相信认识我的也没几个!而且在线的时间也不多,所以到现在才43级,铜人打的也不多,从开始玩到现在也就7,8个左右罢了,虽说打的不多,但也有了点心得!嘿嘿~下面我就把我爆铜人的一点小经验说出来和大家共享!

  有三点,第一,我喜欢到处乱逛,基本上各个门派的练级点都经常跑,所以结合下我自身爆铜人的经验来看,还是少林的木人巷爆铜人的几率大些,我在木人1爆过一个任脉的垃圾铜人,30W卖掉了!在3层中间,也就是驿站那左右,20分钟连爆3个过,基本上是7,8分钟1个,其中1个阳维1个奇脉1个任脉,卖了大概有2000多万,呵呵~爽吧!在其他地方也爆过,但是相对来说很少!

  第二,爆铜人与时间大概也有点关系,我上次连续出3个就是在早上7,8点的时候爆的,,还有2个是在晚上10多左右出的,不知道算不算是一点经验?

  第三,也就是最重要,最最重要,最最最最重要的一点,就是看你的运气了!运气好的话,城墙都挡不住,打铜人还不是打一个爆一个吗?哈哈……

  再给大家一点忠告和意见——那就是要有耐心和毅力,有句俗话说的好,只要工夫深,铁棒磨成针,多点耐心,总会打到铜人的!呵呵~祝大家多打铜人,多发财!