关于高手帮助系统
2008-03-17 15:13:40

  玩家等级达到30级,可以通过NPC获得高手权限。获得高手权限的玩家,可以帮助一个等级在30级以下的玩家,并获得相应的系统奖励。

  高手获得权限的方法及要求:1、等级大于30级;2、如果已经获得高手权限,将不能重复获得;3、如果高手本人正在接受他人的帮助,也不能获得权限;

  新手玩家通过Alt+鼠标点击已经拥有权限的高手玩家,点选帮助按纽,请求高手的帮助。高手同意帮助后,建立帮助关系。

  新手请求帮助要求:1、等级小于30级;2、如果正在一个高手帮助中,则不能再次请求其他高手帮助;

  高手玩家通过Alt+鼠标点击属于自己帮助中的新手玩家,点选帮助按纽,可以获得帮助奖励。帮助一个新手玩家,只能获得一次奖励,高手玩家在获得奖励的同时,解除了帮助关系。新手玩家可以再次请求高手帮助,再建立帮助关系。

  高手帮助新手获得的奖励,是根据新手在接受帮助之后,新手等级上升的数值来判断。

  新手上升5级:高手可获得5000侠义币;

  10级:1点黄玉1颗;

  15级:1点绿玉1颗;

  20级:金刚石1颗,30%机会得到如意1个;

  25级:如意1个;