魔教成长指南
2008-03-17 15:12:02

  LV1~LV5:人物1级时可在魔教通往大沙漠门口与说不得对话获得5点功力,然后进入

  大沙漠打仙人掌,利用杀阵打仙人球。2级时就可在各自门派练功场内接新手任务获得初级装备及金钱,还可以用打蜈蚣获得的千足蜈蚣(10个)换得一件1级月华衣。到5级回门派学习圣火心法和基本攻击招式一刀两段,武功招式每提升一层可以在门派里相应的传功师傅处获得金钱奖励。   

  LV5~LV10:使用5级学会的一刀两段仍然在大沙漠练级打仙人掌或仙人球,利用杀阵打蜈蚣、蚂蚁练级速度很快的。10级可以在说不得处领取一定金钱奖励,完成十景任务获得额外的10点功力。   

  LV10~LV15:大沙漠是初期练级最好的地方,一直呆在这里充分利用杀阵的优势尽量   

  在最后一击杀最高级的怪,这时候可以用杀阵杀蝎子、蜥蜴。11-15级期间可在说不得处获得一套3级装备。(每一级可领取一件)。15级时回魔教学习十步一杀。   

  LV15~LV30:15级学会十步一杀后,同样利用杀阵的优势尽量在最后一击杀最高级的怪,这时最后一击肯定是可以秒杀狼了。25级的时候可以去京城做四乞丐任务,完成任务奖励分别为点数外攻+5敏捷+5防御+5身法+5.在这里一直到30级。