物品介绍
2007-08-22 12:03:08

装备道具:物品介绍 装备打造 装备升级 装备鉴定

物品介绍

武器
游戏里的武器共分为5大类,每类下又有5-6小类。每小类下有10种不同阶层的武器。分别为:
近身武器:拳套、指、爪、笔、扇
短兵:剑、刀、斧、锤、锏、刺
长兵:枪、棍、长刀、戟、禅杖、拐
双手:双剑、双刀、双斧、双锤、双锏、双刺

暗器
暗器分为两类,一类可无视对方防御,直接打出一定的伤害值。另一类用于捕捉。将特定的敌人的血量打至快完时,向其投掷可将其抓获。

防具
游戏里的防具分为帽子、衣服、腰带、披风、鞋子五种。相同名称的五件套称为套装,当装备整套套装时将会获得额外的加成。

饰品
游戏里的饰品分为左饰与右饰。

玉石
在西南区的灵石洞中可获取璞玉,在琢玉轩中使用金刚石,可将璞玉雕琢成能镶嵌的玉石。

补品及药品
补品可用于恢复生命、内力和体力。在武林盟中会出售价格很低的补品。恢复生命和体力的补品使用后会降低气血循环。药品素材只在武林盟中有出售。将药品素材合成后,可炼制出治疗伤势的疗伤药品。

书籍
分为武功书籍、心法书籍、阵法书籍三种。使用后可学习到相应的技能。

特殊物品
在游戏中还存在着许多奇怪的物品,这就有待玩家自己慢慢探索了。